Кто станет обладателем компании "УВЗ-Логистик" все еще не известно

07 декабря

По словам статс-секретаря, заместителя главы директора УВЗ Алексея Жарича, транспортную компанию "УВЗ-Логистик" желают приобрести шесть компаний. 

Как было известно ранее из слов представителей компании, основные игроки рынка железнодорожных операторов получат предложения о приобретении компании. Таких предложений, в общей сложности, будет около семи-восьми. Те компании, которым интересны полученные предложения, должны были до вечера 5 декабря озвучить свою цену сделки, а также источник финансирования. 

По словам Алексея Жарича, в настоящее время все желающие подать заявку на покупку компании уже сделали это. В настоящее время сбор заявок уже прекращен. Можно сказать, что все основные игроки рынка предложили свою цену. По результатам отбора, в следующий этап прошло шесть компаний. О том, какие компании продолжат борьбу за приобретение "УВЗ-Логистик", заместитель главы компании не сказал. Соответственно, данная информация пока остается в тайне. 

На следующем этапе из шести компаний-претендентов на покупку "УВЗ-Логистик" будет выбран победитель. Организацией продажи компании занимается "Сбербанк КИБ".