Экономика и Финансы

Товары "Кремлевского качества" вскоре будут доступны россиянам для покупки

Россияне в апреле текущего года смогут познакомиться с новыми товарами, которые будут производиться под ТМ "Кремлевское качество". Товары данной марки можно будет приобрести в торговых сетях. О таких грандиозных планах было рассказано управлением делами российского президента. 

Челябинская область пополнила список регионов, лидирующих по количеству банкротящихся строительных фирм

Список лидирующих по количеству банкротов в области строительства пополнила и Челябинская область. В настоящее время на территории региона находится свыше 100 тысяч квадратных метров, на которых начата стройка, но не завершена. 

В новом году Челябинская область в свой бюджет получила первые денежные средства

26 января состоялось первое заседание регионального парламента Челябинской области, в ходе которого было принято решение о внесении первых изменений в основной финансовый документ области на 2017 год.

Объемы производства сельхозпродукции в Челябинской области продолжают расти

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский получил сообщение от министра сельского хозяйсва Сергея Сушкова об увеличении объемов производства сельской продукции в регионе.

Долгов у жителей Свердловской области стало больше

В Свердловской области по итогам 2016 года наибольший долг физлица составил порядка полутора миллиарда рублей. Таким образом, в прошлом году, в отличие от 2015 года, долг по исполнительным производствам в регионе увеличился на 41,6 миллиардов рублей.

Небоскреб "Исеть" с 52 этажами был введен в эксплуатацию

В ценре Екатеринбурга сданы в эксплуатацию две многоэтажные башни - "Исеть" и "Демидов". "Исеть" представляет собой 52-этажную башню, а "Демидов" является бизнес-центром, состоящим из 33 этажей.

Вокруг заброшенной телебашни в Екатеринбурге вырастет целый жилой квартал

Вокруг заброшенной телевизионной башни в Екатеринбурге может образоваться район площадью порядка 120 тысяч квадратных метров коммерческих и жилых построек. В "Уралинформбюро" сообщили о том, что такая площадь предусмотрена разработанной компанией концепцией. 

В Уральском регионе открылась первая фазанья ферма

На территории Свердловской области начала свою работу ферма, специализирующаяся на разведении фазанов. По словам Дмитрия Панова, возглавляющего крестьянско-фермерское хозяйство, данная фирма является первой на территории Уральского региона. В настоящее время на ферме обитают свыше 5 тысяч птиц. Территория фермы составляет свыше 2 га. 

В Екатеринбурге продадут самый известный долгострой - телебашню

Депутатами свердловского Заксобрания было одобрено решение о продаже самого известного долгостроя в Екатеринбурге, которым является телебашня.

Число предприятий-участников федеральных планов по импортозамещению в Тюменской области возрастет до 80

По данным сообщения областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательств, число предприятий в Тюменской области, которые являются участниками реализации федеральных отраслевых планов импортозамещения, существенно возрастет. 

« 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 »