Политика

Возглавлять Копейск желают 11 кандидатов

Возглавлять Копейский городской округ, расположенный на территории Челябинской области, желают целых 11 кандидатов. 

Жителям Челябинской области не дают права голоса

Инициативная группа до сих пор пытается добиться разрешения провести референдум о прямых выборах глав городов и муниципальных образований Челябинской области. Однако, пока все попытки тщетны - от комитета по законодательству Законодательного собрания Челябинской области вновь получен отказ. 

Таскаев продолжает жить в государственном жилье

Владимир Таскаев, бывший депутат Государственной думы России от Свердловской области, до настоящего времени продолжает проживать в служебном жилье в Москве.

В Свердловской области накануне нового года произошла скандальная смена власти

На территории Свердловской области в городе Камышлов депутат, исполнявший обязанности главы города, был свергнут с должности. На должность и.о. градоначальника был назначен другой депутат. 

Медведев призвал всех должностных лиц быть сдержанными в своих комментариях

Глава российского парламента Дмитрий Медведев прокомментировал некоторые высказывания Владимира Мединского, возглавляющего Министерство культуры России. В своих комментариях премьер обратился ко всем министрам страны с просьбой быть более аккуратными и сдержанными в своих высказываниях, или же их слова могут рассудиться в качестве окрика со стороны государства.

Правительство Свердловской области полностью сформировано

В Свердловской области правительство полностью сформировано. Кандидатура Юрия Биктуганова утверждена на пост министра образования. Стоит сказать, что Юрий Биктуганов был последним, в переназначении кого могли быть сомнения, так как его кандидатура согласовывалась федеральным центром.

Свердловская область в 2017 году примет Кубок мира по хоккею среди молодежных команд

По данным сообщения департамента информационной политики губернатора Свердловской области, в период с 19 по 27 августа 2017 года Кубок мира по хоккею среди молодежных команд.

В трех из четырнадцати регионов ожидается жесткая борьба за губернаторское кресло

В трех регионах из четырнадцати ожидается жесткая борьба за кресло губернатора. Напомним, что выборы состоятся в 2017 году. Такими территориями являются Свердловская область, Пермский край и Бурятия. 

Министр культуры Свердловской области до сих пор не назначен

Минкультуры России Владимир Мединский не утверждает кандидата на должность главы министерства культуры в Свердловске. 24 ноября прошла информация о том, что некоторые чиновники Белого дома и мэрии Екатеринбурга были проинформированы об отказе главы федерального ведомства утверждать кандидатуру, которая была предложена чиновниками. 

Судьба "полпредств Росселя" решена

Полностью сформированную схему обновленного правительства и администрации готовится представить губернатор Евгений Куйвашев. Как планировалось, все последние назначения в правительственном составе должны были завершиться до конца недели, однако по причине не законченных консультаций губернатора и его двух первых замов, процесс немного затягивается.

« 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... »