В "Солнечной долине" снег остается, а цены тают

13 апреля

Цены в "Солнечной долине" тают на глазах. Работа курорта в зимнем режиме продлена до 16 апреля включительно, что означает минимальные тарифы на услуги. Так, 5 часов ски-пасса обойдутся в 600 рублей, прокат - в 700 рублей и выше. 

На этом сюрпризы только начинаются, поскольку наиболее известный отель курорта "SunnyValley" снизил аренду номера-судии. Теперь сутки проживания в таком номере обойдутся всего лишь в 2500 рублей. Номера очень теплые и комфортные. Есть все необходимые условия для проживания и хранения спортивного инвентаря - шкафы, кухонный набор, а также теплые полы. 

Доступны также и дополнительные возможности апарт-отела, которые заключаются в наличие бани и мангальной зоны. Их также можно арендовать. В бане есть технология "образного" парения, позволяющая максимально получить удовольствие от отдыха. 

На курорте доступно множество дополнительных услуг. В них входят: хаски, конный центр, вездеходы, пит-байки. Выгодные предложения присутствуют также и в ресторанах, которые предлагают вкуснейший штрудель и ароматный кофе. Благодаря этому каждый посетитель может окунуться в самые лучшие "альпийские" традиции. 

Одним словом, если есть желание ощутить снежную прохладу, экстрим и просто массу удовольствий, то все это присутствует в "Солнечной долине"..