Сноубордиста, решившего бросить семью, нашли в Волгограде

21 февраля

На протяжении целой недели работниками полиции и волонтерами велись поиски сноубордиста, приехавшего активно провести время на горнолыжном курорте в Шерегеше, расположенном на юге Кемеровской области и пропавшего. Турист является жителем города Бердск Новосибирской области. После того, как молодой человек был найден, стало известно, что пропажа была решением самого сноубордиста. По некоторым данным, он пожелал покинуть свою семьи, в результате чего уехал в Волгоград.

14 февраля родственники юноши забили тревогу о пропаже мужчины и заявили об этом в милицию. Они отметили, что перед тем, как пропасть, мужчина поехал кататься на сноуборде по склонам горы Зеленая в Шерегеше, после чего связь с ним прекратилась. Стоит отметить, что горы, выбранные для катания сноубордистом, никак не оборудованы. По факту пропажи полицейскими была организована поисковая операция. 

30-летний мужчина был найден сотрудниками милиции по видеозаписи, снятой на видеорегистратор, где было зафиксировано движение пропавшего по дороге из Шерегеша. 

В беседе с полицейскими мужчина сообщил, что принял решение бросить свою семью, поэтому ушел из дома и не поддерживал с ними связь. В настоящее время дело закрыто, мужчина найден, о его дальнейших отношениях с родственниками информация отсутствует.