В центре Киева произошел взрыв

11 апреля

В центре украинской столицы в ночь с понедельника на вторник прогремел взрыв, в результате которого пострадала целостность близлежащих зданий и автомобили. К счастью, среди людей пострадавших нет. Местом данного происшествия стала улица Владимирская. Полиция провела расследование на месте взрыва, в результате чего обнаружила там остатки взрывного устройства. В настоящее время по факту происшествия возбуждено уголовное дело согласно статье "умышленное уничтожение или повреждение имущества" УК Украины. 

Полиция сообщила о том, что ночью действительно поступило сообщение о неизвестном предмете, брошенном на ул. Владимирской, который и стал в дальнейшем причиной взрыва. Пострадало два помещения и автомобили, среди людей пострадавших зафиксировано не было. 

В сообщении, обнародованном полицией, есть информация о том, что следственно-оперативная группа и взрывотехники незамедлительно прибыли на место происшествия. При осмотре места взрыва, были найдены остатки взрывчатки, с которым в настоящее время работают эксперты.